На главную страницу сайта
О клубе
Клуб в лицах
Аудио
Поэзия
Фото
Наши друзья
Новости
Архив
Память
Полезное
Фестивали
Наш адрес
Приколы
Гостевая книга
Форум
Коды баннеров и кнопок


 



Фестиваль ЛЕСНАЯ ФИЕСТА


Персоналии Быстрый поиск по фамилиям:
  Просмотр по страницам:
Страница 2  
Александра Лутохина 18 ноября 1974 г mp3
Коренная киевлянка. Закончила музыкальную школу, филолог французского и украинского языков.
Песни пишу с 14 лет. Что такое авторская песня, не знала, пока в январе 1991 года родители не привели в "Арсенал". Если бы привели в другую тусовку, возможно, писала бы совершенно иначе и для других целей. Клуб вырастил и во-многом воспитал, за что ему низкий поклон.
Поначалу много ездила на фестивали, быстро прогрессировала. Потом от активной тусовочной жизни отошла, родила сына.
Сейчас работаю в маркетологии, а также занимаюсь духовными практиками - Рейки, Таро, глубинное касание. И иногда навещаю старых друзей.
Алексей Ревенко 22 октября 1976 г mp3
Роман Козин 10 января 1961 г
Авторская песня – не самое плохое времяпрепровождение.

1961г. – родился.

1983г. – КСП «Товарищ-гитара» г.Кишинёв

1991г. – КСП «Арсенал» г.Киев

Клавдия Демидова-Ранчукова 9 марта 1985 г стихи
Ольга Дробот 1 февраля 1965 г mp3
Первые стихотворения начала писать ещё в 1979 году, когда жила в Ленинграде.
Первую песню написала в 1989 году, будучи уже жителем Херсона.
Лауреат фестивалей в Курске, Ялте, Киеве, Днепропетровске, Запорожье, Николаеве. Лауреат Грушинского фестиваля 1991 года.
В 2002 году записала CD «Кленовый конь» (студия TRM).
Всё посвящается дочкам Але, Гале, Евгении.
Самое главное ещё не написано.
Алёна Ющенко 9 июля 1978 г
Аркадий Голубицкий 17 февраля 1940 г bards.ru mp3
Родился в г. Киеве. Один из старейших киевских бардов.Первые песни написал в конце 60-х годов ХХ века. С тех пор принимает активное участие в концертах и фестивалях авторской песни в качестве автора-исполнителя, организатора, мастера, члена жюри. Является одним из основателей Киевского клуба самодеятельной песни в 1973 году и клуба авторской песни «Арсенал» в 1978 году. В 1998 году организовал студию бардовской песни «Росток». В концертах, проводимых в ДК «Росток», осуществил проекты «Киевские барды – ХХІ век», «Время собирать бардов», «Не только гитара…». Являлся автором идеи и издателем ежемесячного бюллетеня «Киевская авторская песня» с информацией о концертах и вечерах авторской песни, о теле- и радиопрограммах (что дало начало возникшему в 2002 году информационному проекту Дениса Голубицкого «Авторская песня в Киеве»). За четыре десятилетия написано около 60 песен на собственные стихи, а также на стихи Д.Кимельфельда, Н.Мазур, Ю.Тульчинского. Наиболее известные из них: «Селигер» (стихи Ю.Тульчинского), «Ноктюрн» (стихи Д.Кимельфельда), «Сеятель» (стихи Н.Редкиной), «Новогодняя Андерсену» (стихи Н.Мазур), «Я заставлю себя», «Между двух берегов». В 2000 году на студии «TRM» записан альбом «Посвящение друзьям», а в 2003 на студии «Простір музики» записан компакт-диск «Сказочный вечер».
Денис Голубицкий 4 июля 1977 г bards.ru mp3
По сути, истинным «арсенальцем» себя не считает, сейчас, скорее ассоциированный член, тем не менее с первыми песнями пришел сюда и до сих пор признателен клубу за оказанное внимание. Совпадение фамилии с Аркадием Голубицким и отчества с его именем не является случайным. Окончил СШ № 71 в 1994 году, НТУУ «КПИ» в 2000 году (магистр механики), работает инженером-конструктором в акционерной компании «Росток». Играет на шестиструнной гитаре, когда-то пробовал научиться играть на пианино. Этот процесс все еще продолжается… Первую песню («Просто ты мне нравишься») написал 21 ноября 1993 года по причине первой любви. С тех пор написано около 100 песен (впрочем, с каждым годом их становится все меньше), наиболее известные из них – «Новогодние размышления», «Снежинка посреди зимы», «Женщина по имени Разлука», «Дождь осенний», «За окошком», «Березань»… Первое стихотворение - “Вечерний город” (за которое не стыдно и сейчас) написал в 14 лет). Стихотворения и поныне появляются независимо от песен. Основательные и непроходящие привязанности: христианство, а также - музыкально – поэтическо - литературное измерение, на просторах которого наиболее значимые имена – Антон Чехов, Федор Достоевский, Марина Цветаева, Борис Пастернак, Юрий Левитанский, Булат Окуджава, Иосиф Бродский, Владимир Каденко… Денис Голубицкий является автором информационного проекта «Авторская песня в Киеве», включающего ежемесячный бюллетень и сайт в Интернете с тем же названием.
Сергей Мартынюк 23 апреля 1977 г сайт
Родился давно, где-то в роддоме. Говорят на улице Ульяновых, но эта информация мной до сих пор не проверена. Скорее всего так и есть, поскольку там недалеко Король живет, а я его хорошо помню - еще с младенчества. Не смотря на то, что впервые увидел, когда мне стукнуло 16 и папа привел меня в "Арсенал" с тремя первыми опусами и гитарой. С тех пор мы с папой стали соучастниками клуба, что очень скрашивало последние годы его жизни и первые сознательные годы моей. Позже я был принят еще и в любимый винницкий клуб "Метро", но о своем двойном гражданстве стараюсь особо не распространяться, не смотря на царящую вокруг демократию. Пишу. Читаю. Слушаю. Смотрю. Играю. В авторской песне больше всего люблю толстые книги с хоршими стихами, классическую музыку, фотографию (результаты по адресу: www.smart-photo.com) и шахматы (к сожалению, не взаимно). В 2000 году закончил Факультет менеджмента и маркетинга КПИ. Уже достаточно продолжительное время являюсь профессиональным консультантом в области маркетинга, управления проектами, PR. Своих аудиоальбомов не издавал и книг не печатал, поэтому придраться ко мне в творческом плане тяжеловато. Пустил ко дну литературно-музыкальный салон, который передал мне по наследству Олег Рубанский. Бывал неоднократно замечен в связях, порочащих меня, и, надеюсь, еще много раз буду. Очень благодарен всем "Арсенальцам", которые уже много лет окружают меня и совершенно незаслуженно дарят свою дружбу, внимание и поддержку.
Галина Шевцова 8 января 1973 г фотоарт
Родилась в Киеве. В музыкальную школу ходить не довелось. Была обычная школа и родители «перекати-поле», имевшие милую привычку цыганить вместе с детьми из края в край нашей, тогда еще огромной родины. Никто из родительской компании не играл на гитаре. Были только пластинки. Высоцкий, Окуджава, Визбор, Городницкий, Вертинский… Мое детство. Говорят – что слышишь в детстве – прилипает насмерть, по сути дела – становится тобой. Кажется – так и есть. Потом были мяукающие песни почти повзрослевшего брата, непонятно откуда выцепившего раздолбанную гитару. Брат разбивал свою очередную «львовскую» каждое лето в каком-нибудь студенческом стройотряде. А я угрюмо смотрела на возвращавшиеся домой лакированные осколки и думала – будь Она моей, я б никогда… Потом я поступила в художественный институт. В «Арсенал» попала после продолжительных поисков «чего-нибудь подобного» осенью 1996 года. Странно, что раньше не нашла… К тому времени я уже имела документальное подтверждение своей причастности к профессиональному цеху архитекторов, стойкое притяжение к фотографированию, три толстые разлохмаченные тетрадки стихов и конкретные замашки убежденного бродяги. С той осени многое изменилось. Но «Арсенал» остался, и это, очевидно, неизлечимо. Гитару я себе завела. И даже научилась на ней играть. Но все равно – Она для меня скорее не инструмент, а символ. Зато есть вот книженция со стихами. Называется – «Игра в Иринарха», вышла в 1998 году. Очень вероятно, что в скором времени книжек моих станет больше. И стихов, и прозы, и еще всякого разного. Есть и песни. Их пишут на мои стихи мои друзья, чему я всегда очень-очень рада. Сейчас я живу в Японии. Занимаюсь теорией архитектуры синтоизма и реставрацией японских деревянных храмов. Так уж вышло… Но это не навсегда.


живая музыка питер

 

Orange Киевский сайт о кактусах и кактусистах
 
Designed by Sergey Khomenko © 2006
При использовании материалов сайта обратная ссылка на www.arsenalclub.org обязательна!