На главную страницу сайта
О клубе
Клуб в лицах
Аудио
Поэзия
Фото
Наши друзья
Новости
Архив
Память
Полезное
Фестивали
Наш адрес
Приколы
Гостевая книга
Форум
Коды баннеров и кнопок


 



Фестивально-концертный портал


Персоналии Быстрый поиск по фамилиям:
  Просмотр по страницам:
  Страница 3
Тимофей Фёдоров (ТиГр) 30 декабря 1960 г
Я не могу сказать, что считаю авторскую песню чем-то особо важным в своей жизни. Она просто есть.
Не фестивали и конкурсы на то "кто самый бардистый бард", а вот то самое замечательное состояние души, когда новая песня пришла, "наступила", и ты уже понимаешь, что не можешь её не спеть. И совершенно не важно – поёшь ли ты перед сотнями зрителей в зале или всего лишь одному человеку, даже если
он "виртуальный", воображаемый слушатель... Важно, что она-таки свершилась, родилась, и уже живёт своей, почти не зависимой от автора жизнью...
Ведь уже не ты - автор - решаешь, как ей звучать, а она сама диктует тебе манеру исполнения... Вот и получается, что нельзя сказать - "песня в моей жизни".
Можно - просто петь. И Жить.
Олег Остапенко 21 февраля 1961 г
«Полный» автор. Иногда – исполнитель. Люблю исполнять песни своих друзей – Фёдорова, Загузова, Дашко, Чуванова, Алёны Винник, Черкашиной, Препотенской и других.
Авторская песня – это когда у неё есть автор и её поют. Всё остальное – жанры, стили, направления и т.д. и т.п.
Классическое гитарное образование – приобрёл и раздаю (в БДЮТ «Дивоцвіт» – ул. Вербицкого, 4-Б). Довелось побыть и руководителем КСП «Арсенал» (пять лет). Поездил по фестивалям, был, участвовал. Везде мои песни «обзывали» – то роком, то бард-роком, то ещё как… Но… Как написал мой друг в пародии на меня – «а я рифмую всё подряд, пусть в этом смысла нет…»…
В общем, НЕавторская песня у меня. Да Бог с ним – с тем, «какая» она. Зато – Песня. И, как говорится - лучше один раз услышать.
Владимир Щербаков 26 июня 1955 г
Катерина Зуева 15 октября 1974 г
Во-первых – не Зуева, а Проценко. Во-вторых – киевлянка. Как-то раз услышала семейную легенду о том, что накануне моего рождения родня побывала на кладбище – кого-то поминали. На следующий день началась моя веселая жизнь. Малютку катали в колясочке в уютном уголке ВДНХ, который местные работники звали Долиной Смерти. Ни один из этих фактов не помешал закончить музыкальную школу по классу фортепиано. Результат был банален: посредственная пианистка с ушами, забитыми классикой, и желанием петь. Хочешь петь – займись аккомпанементом. Пришлось взять в руки гитару. Ни руки, ни гитара не выразили должного энтузиазма, но вынуждены были подчиниться воле горластой хозяйки. Потом, несмотря на творческие полеты, пришлось приземлиться в институте народного хозяйства. Выбраться оттуда удалось только в конце 1997 года в виде финансового аналитика. Надо ли говорить, что работаю не по специальности? В клуб «Арсенал» меня «сосватала» преподавательница хора, незабвенная Алла Павловна Лесниченко, которую я иногда навещала после выпуска. Впервые я оказалась в гостеприимном подвале 5 декабря 1991 года. Уже тогда у меня были песни – в основном жутко мрачные. Песни остались мрачными, а мне по прежнему радостно их сочинять и петь (как правило – в самое неподходящее время). Правда, времени не хватает ни на что – то работа, то ролевые игры, то охота за новыми кактусами для домашней коллекции, то вдруг на рукоделие потянет, а то и вообще на прозу...
Михаил Дидковский 20 июня 1963 г
Олег Петраков
Лидия Акименко 17 апреля 1972 г
Оксана Бачуро 4 мая 1964г
Киевлянка. Выпускница Киевского инженерно-строительного института. По сей день не изменила своей специальности и работает заведующей группы санитарно-технического отдела ЗАО «Гипрогражданпромстрой». Песни пишет с 12 лет. С 1987 г – член клуба авторской песни «Арсенал», дипломант нескольких межрегиональных конкурсов авторской песни. Написала более 200 произведений. В 1998 г издательством «Основа» опубликован поэтический сборник «Огонь счастливых мук.., или объяснение в любви».
В 2000 г образовался творческий союз с поэтом и исполнителем Иваном Гринивским. Уроженец г. Надворная, выпускник Ивано-Франковского института нефти и газа, в настоящее время работает Главным инженером проектов АО «Институт транспорта нефти». Можно смело сказать, что они не только поют вместе, а и пишут теперь «дуэтом».
Николай Ютушуй 16 июня 1973 г bards.ru mp3
Родился в г. Балхаше (Казахстан). В 1980г. переехал с семьёй в г. Аркалык, где и пошёл в школу, которую без особых отличий закончил в 1990 году. На гитаре начал учиться играть в 7 классе в туристическом кружке.
В 1990 году поступил в Киевский институт инженеров гражданской авиации (КИИГА(бывш.ГВФ)). В том же году свёл знакомство с клубом «Костёр». После развала «Костра» перебрался в «Арсенал», за который играю по сей день.
Профессиональная деятельность не связана ни с музыкой, ни с полученным образованием (строительство).
О семейном: женат, есть сын.
Геннадий Максимов 2 марта 1961 г


 

плиты дорожные см. тут
Orange Киевский сайт о кактусах и кактусистах
 
Designed by Sergey Khomenko © 2006
При использовании материалов сайта обратная ссылка на www.arsenalclub.org обязательна!