На главную страницу сайта
О клубе
Клуб в лицах
Аудио
Поэзия
Фото
Наши друзья
Новости
Архив
Память
Полезное
Фестивали
Наш адрес
Приколы
Гостевая книга
Форум
Коды баннеров и кнопок


 



Бардлагерь Песчаное


Персоналии Быстрый поиск по фамилиям:
  Просмотр по страницам:
Страница 6
Виктория Ботвиновская 6 марта 1962 г
Валерий Вербицкий 8 апреля 1960 г
Родился в Светловодске - красивом и зеленом городке на берегу Днепра. В Киеве живу 17 лет. В 1984 г. окончил радиофизический факультет КГУ им. Т.Г.Шевченко. Кем только не работал: мастером, инженером и наладчиком КИП и А, энергетиком, даже каменщиком в МЖК. Последние 11 лет занимался организацией продаж различного оборудования, маркетингом. Все успел: вырастить сына (и дочь), посадить дерево (а не печень), собственными руками дом построить (но не жену).
Занимался радиолюбительством, волейболом, борьбой, карате, катался на лыжах, сплавлялся на байдарке, ходил и лазил по горам. Люблю…, в том числе юмор, театр, книги, хорошую музыку (классика, классический рок, романс, «классная» эстрада).
Сколько себя помню - пою: в дет.саду и университете, на работе и дома, слушателям и себе. С гитарой дружен более 30 лет. С авторской песней и спортивным туризмом познакомился одновременно. Исполнитель. Сторонник мелодизма. Заложник интуитивизма. По духу-романтик. Люблю творчество Ю.Устинова, С.Никитина, Ю.Визбора, В.Ланцберга, ИВАСЕЙ, В.Семенова, В.Сергеева, Д.Кимельфельда, Каденко …(в общем - классиков).
Ксения Велединская 1980 г
Дмитрий Силинский 13 апреля 1982 г
Ольга Луговая 26 января 1969 г сайт
Всю жизнь интересовалась всем, что не обязательно делать. Так занималась художественной гимнастикой, хотя по физическим данным больше подходит плавание; так записалась в хор, несмотря на отсутствие слуха и голоса; так поступила в физматшколу, потом на геологический факультет КГУ, несмотря на мамины заверения, что девочке это совсем не подходит. Научилась играть на гитаре - аж 6 аккордов знаю, но после прихода в Арсенал поняла, что мне лучше слушать, чем петь. Постоянно хожу в походы - пешие либо водные, никаких категорий не проходила… просто гуляю по Крыму, Карпатам, Карелии - дальше пока не получалось. Собрала волейбольную команду, тренируемся 2-3 раза в неделю. О работе - программировала для бухгалтерий много и разнообразно, потом занялась вплотную 1С, а теперь - SAP R/3, консультант по модулю финансы. Работа нравится, да еще и деньги дает. Сына уже почти вырастила, деревья и кусты на даче высаживала… дом строить не буду - не интересно.
Настя Голуб 4 октября 1986 г ЖЖ стихи  
Боюсь показаться неоригинальной, но я тоже киевлянка+Приготовьтесь - немного стандартнобиографических фактов: учусь на самом лучшем в мире биофаке - в КГУ, прогуливаюсь по музыкальной школе, иногда заглядываю в институт геронтологии ( в основном по причине атмосферы какой-то "стругаччины" (длинные коридоры, чашки Петри с окурками), а не написания всяческих работ:) Читаю все подряд+Нет...я вру+не читаю данцово-воровзаконе-даниеллостиловской чуши, ношу часы с шахматнодосковым циферблатом (хотя в шахматы не играю, надо будет приобщить Мартынюка))), рисую на разнообразных поверхностях, пытаюсь петь джаз и не выхожу из квартиры без Бродского (привычка, мешающая мне ходить с пустыми руками))). У меня на двери портрет Тимирязева, из окна виден детский сад, а в голове - Данской и иже с ним. В общем, самая обычная история. Вот.
Екатерина Ворошило
Владимир Белиловский 7 ноября 1935 г
Алёна Нескуба 26 августа 1987 г
Ирина Стрельникова 18 апреля 1959 г


 

Orange Киевский сайт о кактусах и кактусистах
 
Designed by Sergey Khomenko © 2006
При использовании материалов сайта обратная ссылка на www.arsenalclub.org обязательна!