господин андрей украинец Клуб авторской песни "АРСЕНАЛ" (Киев)
На главную страницу сайта
О клубе
Клуб в лицах
Аудио
Поэзия
Фото
Наши друзья
Новости
Архив
Память
Полезное
Фестивали
Наш адрес
Приколы
Гостевая книга
Форум
Коды баннеров и кнопок

 

 


 



 
bards.name - Энциклопедия авторской песни

господин андрей украинец



В скором времени украинцы смогут увидеть полнометражную украинскую драму «Черный ворон». В этой драме описывается движение повстанцев во времена Холодноярской республики. Лента снималась по мотивам одноименного романа питателя Василия Шкляра «Черный ворон».

В фильме описаны самые драматические времена страны, когда шла борьба за свободу и независимость. Именно поэтому на сегодняшний день это один из самых ожидаемых фильмов 2019 года. В скором времени он должен появиться на телеэкранах.

Главным героем фильма является Иван по кличке Ворон – участник повстанческого движения того времени. Он не может оставаться в стороне от событий, которые разворачиваются в его деревне. Пожертвовав спокойной семейной жизнью, он начинает активную борьбу за независимость соей родины. Чтобы помочь украинским повстанцам в борьбе с большевиками, он жертвует личным счастьем. Фильм максимально приближен к книге Василия Шкляра, но все же, в нем есть художественный вымысел. Недавно в сети появился тизер фильма «Черный Ворон».

В роли Ивана по прозвищу Ворон – украинский актер Тарас Цимбалюк. Режиссером фильма стал Тарас Ткаченко. Снялись в фильме украинец Андрей Мостренко, Алексей Тритенко, Наталья Сумская, Азизбек Абдурашидов и Павел Москаль.

Расскажем некоторые интересные факты о съемках фильма. Съемки картины проходили в Киеве. Бои с большевиками были сняты на промышленных объектах столицы. Режиссер фильма Тарас Ткаченко был лично знаком с Василием Шкляром.

В одном из своих интервью он рассказал, что самой сложной сценой стала битва с большевиками, которая снималась в Киеве. Актеры сами выполняли различные каскадерские трюки. Все без исключения актеры физически подготовлены и обучены верховой езде. Воодушевившись съемками фильма, Тарас Ткаченко консультировался с Василием Шкляром.

Точная дата выхода исторического фильма на экраны кинотеатров пока что неизвестно, ясно только то, что это произойдет не позже осени 2019 года.

 


 
 

О концерте группы РЕВЕНКО MUSIC с инструментальной программой кавер-версий песен группы ДДТ


 

Designed by Sergey Khomenko © 2006
При использовании материалов сайта обратная ссылка на www.arsenalclub.org обязательна!