Форум киевского клуба авторской песни АРСЕНАЛ -

Форум киевского клуба авторской песни АРСЕНАЛ

Объявление форума

Добро пожаловать на наш форум!
Если вы хотите так же получать рассылки о концертах, проводимых нашим клубом, рассылки о концертах в других киевских залах, проводимых нашими друзьями, укажите при регистрации ваш e-mail и выберите опцию "получать рассылки администрации форума".



Форум киевского клуба авторской песни АРСЕНАЛ »   Все сообщения до 24.12.2006 »   Okazivaetsa Kiev poterialvelikogo
RSS
Выводить сообщения
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 * 2 #
Печать

Ответить  
.
Гость


Ссылка

Сообщение отправлено: 24 декабря 2006 16:26
Заголовок сообщения: Re(2): Знай наших 01.02.2006 03:28


Ув. Король, что вы строите из себя секретаря партоорганизации, которая одна знает что такое хорошо, и что такое плохо. Форум вовсе не существут для того, чтобы петь диферамбы.
Я высказал свое мнение. Это мое право. Вы не согласны- обоснуйте, если есть чем. Вам не нравится, не читайте.
И не обльщайтесь. Хорошие стихи и песни -это не призумция вашего
поколения.
Сергей, позвольте спросить, когда последний раз Вы меня поймали на том, что подписывал чужим именем. Это , простите, милицейские штучки.
Видите люди, как отстаивают честь мундира.
Народ, уж бльно интересная у вас там журналистка Коробова есть, Уважте и передайте ей поклон от благодарного читателя. Ой, как я ей сочувствую. Боюсь нескоро ее услышат.
А про Духовного. Почему Вы присваиваете себе право придумывать мне несуществующие обиды. С чего вы взяли, что я должен обижаться на плагиатора?
Сережа, Если не секркт, где вы меня подловили последний раз на том, что подписывался не своим именем? Ну просто привокзальное отделение милиции!

Александр Король
Гость


Ссылка

Сообщение отправлено: 24 декабря 2006 16:27
Заголовок сообщения: Re(3): Знай наших 01.02.2006 09:42


Вот и напишите:"Я думаю, что...", "По моему мнению..." и т.д. Тогда ни у кого и претензий не будет. Вы же декларируете истины. Я так и знал, что Вы это напишете. Кстати я и не писал, что хорошие песни - чья-то презумпция. Это как раз Вы писали. Вот и обоснуйте, если есть чем. Ну и далее по тексту...

Сергей Хоменко
Гость


Ссылка

Сообщение отправлено: 24 декабря 2006 16:29
Заголовок сообщения: Во довели, своим именем подписался, без Трямов :-)31.01.2006 03:


Во-первых, "если бы не родилось НИ одного..." и далее по вашему тексту. Теперь, внимание, вопрос:"А если бы не было Большого Взрыва?" (простите меня астронома со стажем). Ответа не надо.
Далее. Что Вас так мучает СВОБОДНОСТЬ нашей страны? Неужели вам теперь не всё равно? В конце-концов, так нелюбимый вами Л.Духовный, простите, Josef Dukhovny, как он нынче подписывается в письмах, живёт нынче куда ближе к вам, чем мы! Почему бы вам с ним лично не разобраться? При чём тут Клуб авторской песни Арсенал, к которому ваш ненавидимый имел достаточно косвенное отношение?
Далее ещё интереснее. Вы хоть понимаете, что своей подачей оскорбили целую армию молодых дарований? Или вы считаете очень умным, прочитав творения всего одного, заявить то, что вы заявили? Кстати, кого вы хоть прочитали? Может, просто не стоило именно его читать? Всякое бывает. Интернет, как никак.
Вы не из москалей? Да хоть из красных кхмеров! Такое впечатление, что вы зависли в прошлом времени и свято верите, что все поступили так же. Лично мне вас жаль. Если вы не поделили что-то с Л.Духовным, свяжитесь с ним, с его клубом в Калифорнии. Вылейте это всё по адресу! А то получается будто вас обидел Вася Пупкин, и вы приняли самое умное решение, как вам кажется,- выйти на улицу и набить рыло первому встречному. Чтоб Васе неповадно было.
Мы тут вам не та улица, где можно с первым встречным такое вытворять.

.
Гость


Ссылка

Сообщение отправлено: 24 декабря 2006 16:33
Заголовок сообщения: Re: Знай наших 02.02.2006 01:47


Александр, Вы не обратили внимание, что мной был задан вопрос. Вопрос, это далеко не декларация. А далее, я писал- "насколько мне известно.....". Так какие общеизвестние истины я декларировал?
Тем не менее спасибо за ответ.
Простите, но мне хотелось услышать Ваше мнение по поставленому вопросу.

Сергей Хоменко
Гость


Ссылка

Сообщение отправлено: 24 декабря 2006 16:35
Заголовок сообщения: Re(3): Знай наших 01.02.2006 17:55


Вот это номер! А с чего вы взяли, что вас кто-то подлавливал? Я о себе написал, потому что до этого, если я всё правильно помню, я ещё ни разу на этом форуме своим паспортным именем не подписывался. А вот вас почитав, решил, что таки стоит. Потому что на этом сайте я админ. А тема, вами затронутая, требует, читай, официального подхода. И в этот раз этому принципу не изменю.
Почему я присвоил себе право, что вы должны обижаться на плагиатора? Да вы же сами дали повод! Как ещё объяснить ваше самое первое послание на наш форум? Это форум клуба! При чём тут ваше отношение к Духовному? При чём тут вообще Духовный? Лично мне одинаково, плагиатор он или нет. У меня и своих песен достаточно, чтоб ещё на чужие рот разевать. Да и Духовного я видел всего-то пару раз в жизни, на заре своего прихода в клуб! Я его знаю не больше чем вас. Посему вопрос:"И оно мне надо?" Давайте я у вас на каком-нибудь вашем форуме начну о ком-то нелестно отзываться. Поверьте, у меня тоже есть парочка людей, которых не особо видеть хочется. Но я ж до этого не опускаюсь.
Про привокзальное отделение милиции отдельно попрошу. Вы просто уже не киевлянин, поэтому не знаете в полной мере моего отношения к данной касте нашего общества. Поэтому, настоятельно надеюсь, что вы больше никогда не допустите в мой адрес подобных сравнений. Более того, очень хочу, чтобы вы в письменной форме, в такой же, какой привели здесь это сравнение, забрали эти слова обратно.
Про журналистку Коробову просто ничего не знаю. С такой фамилией у меня только одна знакомая (не считая её мамы), но, насколько я знаю, журналистикой она не занимается. Песни пишет. Хорошие песни. Да и вообще, в Киеве этих коробовых!.. Так что давайте не будем меня, Короля и весь наш клуб грузить прошлым временем. Для нас с Сашей куда важнее будущее. Поэтому, убедительно прошу вас, не тяните нас обратно в те времена. Нам это глубоко неинтересно. Как и подавляющему большинству киевских бардов. Тут столько всего поменялось, пока вы жили в своём Чикаго, что просто бесполезно на этот рассказ тратить время. Надеюсь, вам там лучше, чем было здесь.
Удачи.

Эдуард
Гость


Ссылка

Сообщение отправлено: 24 декабря 2006 16:36
Заголовок сообщения: Re(4): Знай наших 02.02.2006 02:20


Сергей, приношу свои извинения, и не вижу возможности оправдываться(по ринципу-незнание закона, не освобождает от ответствености).
А по вопросу Подола, это была просто информация в сторону людей так или иначе к данной теме причастнм. И отнюдь не жалоба, или призыв к сочувствию. Надеюсь Вы понимаете, чтоя в этой теме ни на что не претендую. Просто неприятно(это мягко выражаясь) наблюдать ложь. Но, если Вы смотрите больно далеко вперед, не читайте этот пост.Но, возможно найдутся люди, которым это будут интересно. В конце-концов это форум, а не передовая статья в газете(времен сициализма).
А, могли бы Вы ответить на поставленый мной вопрос?
Вам и вашему клубу успехов.
PS Интернет газета(вроде там сотрудничал Гангадзе) obozrevatel.ua печатается Коробова. Очень интересная, как мне кажется,личность,и своеобразный и очень острый стиль. Я не ошибся когда писал, что ее нескоро услышат. Ваше сообщение тому подтверждение.

Сергей Хоменко
Гость


Ссылка

Сообщение отправлено: 24 декабря 2006 16:37
Заголовок сообщения: Re(5): Знай наших 02.02.2006 05:27


Извинения принимаются.
Ответить на какой вопрос? Если на тот, где я вас мог подловить, что не своим именем подписываетесь? Да я вообще таким не занимаюсь. Более того, до 7 января 2006 года, дня когда вы появились на нашем форуме, я вообще не знал о вашем существовании. Теперь хоть что-то знаю.
И опять же про Коробову. Она тут такая не единственная. Всех услышать невозможно. Не все журналисты добиваются широкой известности (хотя один друг у меня есть давний, известен очень). Как и не все барды. Но бывают и обратные примеры. К примеру, недоумок на посту президента США. Вон, как известен! На небе тоже шутить умеют. Пусть и не удачно. Если не жалко, пришлите ссылку на её статью. Можно и саму статью, чтоб хоть знать первоисточник, с которого всё это на форуме началось.
Про Гонгадзе. Он для меня не показатель. Более того, врядли мы на самом деле узнаем истинную причину его убийства. А как звукорежиссёр скажу, что в эти записи не верю. Есть там очень грубые нестыковки.

.
Гость


Ссылка

Сообщение отправлено: 24 декабря 2006 16:39
Заголовок сообщения: Re(2): Знай наших 02.02.2006 17:37


Если не ошибаюсь вопрос был таков:"Если-бы не родилось не одного киевского барда, что бы потеряло бардовское движение?"
Ответ: "Бардовское движение потеряло бы умерших киевских бардов с их своеобразием, поднимаемыми темами, ит.д., и т.п. - долго перечислять. Ровно то же, что оно потеряло с уходом Берковского, Ланцберга,Вахнюка - всех кто нас покинул в этом году и в прошлых годах. Потому, что каждая песчинка в этом движении дорогого стоит. Вот и все. Просто одних знают больше, потому что одних по ящику крутят побольше, другие по времени дольше побыли и их в бардовской среде знают получше. Но на самом деле любая потеря - это потеря.

Эдуард
Гость


Ссылка

Сообщение отправлено: 24 декабря 2006 16:41
Заголовок сообщения: 03.02.2006 02:17


. Ровно то же, что оно потеряло с уходом Берковского, Ланцберга,Вахнюка - Просто одних знают больше, потому что одних по ящику крутят побольше,

Простите, незнаю как к Вам обращаться.
Берковский, Лацсберг, Вахник и ныне здравствующие Турьянский, Егоров,Суханов известны исключительно как авторы песен, которые народ пел, и никого не интересовало садили ли они деревья и растили-ли детей, что , в общем-то человечеству не безразлично(экология, воспроизводство народонаселения). Те не менее, спасибо за Ваше мнение. Успехов ВАм.

Карлович
Гость


Ссылка

Сообщение отправлено: 24 декабря 2006 16:42
Заголовок сообщения: 26.02.2006 23:39


"Опять Чеблатовым запахло..."
(Борман, Снетынка, конец 80-х)

Так давно нет с нами Чеблатова, а запах такой, будто он все еще среди нас...

Ответить  

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 * 2 #
Печать

Форум киевского клуба авторской песни АРСЕНАЛ »   Все сообщения до 24.12.2006 »   Okazivaetsa Kiev poterialvelikogo
RSS

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса


Время выполнения скрипта: 0.0784. Количество выполненных запросов: 14, время выполнения запросов 0.0175

  Поиск по форуму:

1 пользователь посетил эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние 5 тем RSS
Марьян Величко - помогите ребёнку!!!
Мои стихи.
У Анатолия Лемыша инфаркт.
Умер Лев Лобанов
Александр Король

Самые активные 5 тем RSS
очень срочно требуется!!!
TV Программа на М1 31.03.07 - 22.00
Okazivaetsa Kiev poterialvelikogo
Булат - 2008 (Сумы)
II Международный фестиваль авторской песни "СИВАШ транз

Бард Топ Яндекс цитирования
При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

© TRM 2006
© Хоменко С.В. (г.Киев) - (идея и реализация)