На главную страницу сайта
О клубе
Клуб в лицах
Аудио
Поэзия
Фото
Наши друзья
Новости
Архив
Память
Полезное
Фестивали
Наш адрес
Приколы
Гостевая книга
Форум
Коды баннеров и кнопок



 






Гостевая книга киевского клуба авторской песни АРСЕНАЛ
Гостевая книга
Администраторская
Новое сообщение
Имя, город:
URL:
без http:// и слэша в конце url
e-mail:
ICQ:
Сообщение:
показать смайлики
Гостевая книга "воспримет" ваше сообщение лишь в том случае, если оно будет содержать ключевое слово. В данный момент это слово "янеробот".
На главную страницу сайта
· Сергей Хоменко г.Киев
У нас не принято между собой общаться по принципу "влетело-не влетело". Довлет был абсолютно самостоятельным руководителем в плане принятия решений. Более того скажу, у меня такое право тоже имеется много лет. И энное количество концертов организовывалось с моей подачи задолго до смерти Довлета. И если бы ты нормально попросил, а не так, как это было на самом деле, то всё бы могло получиться. Но ты пошёл по пути наезда и сам всё испортил. Так что не надо свято верить в то, что в Арсенале все марионетки Короля. Более демократичного человека, как он, ещё поискать надо.
А диск я не распространяю. Мне некогда этим заниматься. Да и правило у меня: подобную "цифру" не распространять.
29 июня, 2006 (четверг, 09:08)
Сообщение № 169
· Киев (В.Винарский [прим.адм.])
Сергей, извини за салагу, но я же не про Чернобыль, а про Арсеналклуб, в котором уже в 1987 году меня не было. А еще, как у тебя приобрести диск того единственного после 1087 г. моего концерта в Арсенале, на который пригласил меня конечно же не Король, а Довлет, опасавшийся, что ему от Короля за этот концерт влетит. Наверно влетело.

О Довлете. Когда никто понятия не имел, что Довлет - это самое настоящее, когда ни чина, ни имени у него не было, издавая за собственный счет "МУЗУ СТРАНСТВИЙ" 3-й выпуск (в 1991 г.) в числе нескольких киевских бардов - Лемыша, Жука и Каденко я включил песню Довлета "Берег тих в плену у сосен".
29 июня, 2006 (четверг, 07:42)
Сообщение № 168
· Сергей Хоменко г.Киев
И насчёт салаги. Рекомендую меня так больше не называть. Хотя бы потому, что, в отличие от тебя, я в том же Чернобыле не песенки пел, а уголёк лопатой грузил. Просто не ору на каждом углу о своих достижениях.
28 июня, 2006 (среда, 22:45)
Сообщение № 167
· Киев (забывающий писать там, где надо своё имя Винарский [прим.адм.])
Новой неправдой, Сергей, ты меня заставил вновь войти сюда. Никто его не выбирал в 1986-89 годах. Никаким председателем.
Председателем был все эти годы ЮРИЙ РЕПНИКОВ. И хай он вам
салагам лапшу на уши не вешает. А человек он, в основном добрый и хороший. Мне всю жизнь улыбался. Уверен - улыбнется еще раз, если встретимся. За сим откланиваюсь (если новой неправды не последует).
28 июня, 2006 (среда, 22:19)
Сообщение № 166
· Сергей Хоменко г.Киев
И помни, Валера, ты пообещал при всех больше сюда не ходить. Арсенальского Форума это тоже касается. Не напрягай меня.
28 июня, 2006 (среда, 21:52)
Сообщение № 165
· Киев (забывающий писать там, где надо своё имя Винарский [прим.адм.])
Король, спасибо тебе за правду - "Ну не был я руководителем клуба". Признаешь, значит, что соврал на виду у всего Инетного мира. Вот с вранья м еачинается любой "ералаш в Инете".
28 июня, 2006 (среда, 21:09)
Сообщение № 164
· Киев (забывающий писать там, где надо своё имя Винарский [прим.адм.])
Модератор. Разреши последнее слово. С чего началось, тем и кончаю -
Скажи своему любимому Королю, (неоспоримые достоинства которого перед клубом я не пришел здесь оспаривать.
Пришел предложить свой концерт в Арсенале, но напоролся на откровенное ХАМСТВО.
Чего бы не отказать было прилично?)

1. Пусть не продолжает врать, что он меня выгнал из Арсенала.
2. Что я кого-то из Арсенала выгонял или не допускал
Я в Арсенале был самым рядовым членом и никаких полномочий казнить и миловать у меня не было.
Да и соскочил я с этой лошади по собственному желанию. Так как иметь бесчисленные концертные предложения и быть чьим то членом - смешно и нелепор.
Вот и весь сыр-бор.

Из-за него какой-то бардюжный гад меня кагебешником обозвал.
А я по прежнему склочник и как там "Г-метатель" и виноват во всем.

А спросится вина с кго -
конечно же с Винарского.
28 июня, 2006 (среда, 20:58)
Сообщение № 163
· А.Король
И еще. Это уже к авторам, поэтам и т.д. Если есть желание показать какую-то программу, в любом варианте, даже допустим только близким, с избранным зрителем, давайте!!!. Мы это уже делали. То же и с большим залом. Желательно только с запасом времени, чтобы врезаться в расписание клуба.
Король
28 июня, 2006 (среда, 11:41)
Сообщение № 162
· Сергей Хоменко г.Киев (администратор сайта)
Я - ЗА!
Теперь ждём конструктивных предложений. :28:
28 июня, 2006 (среда, 10:48)
Сообщение № 161
· А.Король
Ребята, дорогие! (Кроме Винарского, он "очень дорогой") Я прошу прощения у всех, что невольно стал причиной этого ералаша в интернете. Просто уж сил никаких. От претензий Валеры неизвестно на что просто не спрячешься. Ну не был я руководителем клуба по должности (ими были работники клуба "Арсенал" Алеша Елкин, Саша Кулибабчук, Олег Остапенко потом долго вообще никто...) А я после Юры Репникова был избран председателем клуба. да если б я и был никем, то все равно сказал бы то же самое тогда - достаточно было поговорить с теми, кому Винарнский от клуба отказал... Ну да ладно. У меня предложение: 1. Послать эту дискуссию на... и не отвечать больше на его инсинуации.
2. А скажите люди, чего бы Вы ожидали хотеть от Арсенала в следующем сезоне? Для перевода разговора в реальное русло довожу следующее - раз в месяц мы можем организовывать концерты в Большом зале. К сожалению это не выходные дни, потому что там снимают зал те, кто может сполна заплатить и мы им не конкуренты. В подвале мы работаем по пятницам и понедельникам, но это не обязательно. По необходимости работать в подвале мы можем достаточно произвольно.
Далее. Из того, что мы проводили и хотим продолжать это - концерты киевских авторов, поэтические вечера киевских поэтов, поэтический "ликбез", т.е. вечера, посвященные творчеству тех или иных известных поэтов, но с каким-то разбором стихов, с тайной целью научить молодых думать над своими.
Так вот. А вдруг у кого-то есть ишо идеи - мы с радостью. А особо если и Вы сами подключитесь к их исполнению. Думаю такое использование "гостевухи" куда более полезно. А тему "Винарский и неблагодарный мир" - закрываем. Еще раз извините за несдержанность и потраченное вами время. Искренне благодарный Куроль
28 июня, 2006 (среда, 10:40)
Сообщение № 160
<< < 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >>
показать все сообщения


 

Orange Киевский сайт о кактусах и кактусистах
 
Designed by Sergey Khomenko © 2006
При использовании материалов сайта обратная ссылка на www.arsenalclub.org обязательна!