На главную страницу сайта
О клубе
Клуб в лицах
Аудио
Поэзия
Фото
Наши друзья
Новости
Архив
Память
Полезное
Фестивали
Наш адрес
Приколы
Гостевая книга
Форум
Коды баннеров и кнопок


 





Гостевая книга киевского клуба авторской песни АРСЕНАЛ
Гостевая книга
Администраторская
Новое сообщение
Имя, город:
URL:
без http:// и слэша в конце url
e-mail:
ICQ:
Сообщение:
показать смайлики
Гостевая книга "воспримет" ваше сообщение лишь в том случае, если оно будет содержать ключевое слово. В данный момент это слово "янеробот".
На главную страницу сайта
· Игорь Жук, Киев
Валера, зря ты хамишь Королю. Состав "Арсенала" с тех пор, конечно, практически полностью обновился, но в городе есть еще кому подтвердить его правоту. А уж заслугами перед комсомолом и услугами ему в те годы лучше бы не хвастался. Саша Кулибабчук если и найдется, не думаю, что с удовольствием будет вспоминать, как им самим помыкал тот же поставивший его на этот пост горком комсомола, в общем-то тоже управляемый следующей инстанцией. И совсем тебе некстати вспоминать Саратовский фестиваль - можно ведь предложить написать воспоминания о нем Каденко, Лемышей, Рубчинского, да и мне есть о чем вспомнить. Давеча тут Игорь Грызлов появлялся в гостевой книге - очень неслабо мог бы дополнить этот рассказ. Неприятно тебя трогать без нужды, но ты сам виноват, а в клубе есть много молодых ребят, у которых пока нет от тебя иммунитета. Все, теперь можешь открывать традиционный шквал огня из какомета по мне и тайной организации всех киевских бардишек, из трусости объединившихся против гения Винарского и очередной раз перебегающей ему дорогу :) Только вот дар своего гения ты как раз только что и описал. Уж других-то не обманывай.
21 июня, 2006 (среда, 12:54)
Сообщение № 146
· Киев (забывающий писать там, где надо своё имя Винарский [прим.адм.])
Как это смешно бы звучало для тех, кто знал тебя, Король, в 1986 г. Ты РУКОВОДИТЕЛЬ КЛУБА? Ты имел право ВЫГОНЯТЬ КОГО ЛИБО?
Меня от клуба отсылали -
На Тбилисский фестиваль.
На Саратовский.
В агитпоезд "Комсомолец Украины" на Западную границу СССР
На агитпоезд по Баму и Дальнему Востоку.
На теплоход "Корчагинец".
Ты в это время был в ГЛУБОКОЙ Ж. И ты меня выгонял из клуба
за то "что я душил молодые таланты"? Статью мне инкриминировал.
ПОДЛЕЦ. САМОЗВАНЕЦ.
Как только найду руководителя клуба в 1986 году Сашу Кулибабчука, а он жив и здравствует, немедленно отправлю полюбоваться твоей подлой ЛЕГЕНДОЙ.
Бывает столько раз произнесешь придуманную о себе легенду, что сам в нее веришь. Это тот самый случай.

... Не сморгнет при этом веком,
правду с истиной любя.
Дан лишь толькоо человеку
дар обманыывать себя.
***
Валерий Винарский
21 июня, 2006 (среда, 08:25)
Сообщение № 145
· Грибачев Михаил Унеча, Брянской области
Прекрасный и полезный сайт. Давненько искал такой. В 80х годах бывал, и не раз на фестивалях в Украине. Надеюсь при помощи Вашего сайта получать достоверную и правдивую информацию о предстоящих фестивалях...
С уважением
Михаил
19 июня, 2006 (понедельник, 07:50)
Сообщение № 144
· Маринка, арсеналец
Ребята, ребята, скорее б новый сезон! Я буду петь для вас весь вечер! Совсем не так давно (несколько лет) мой друг, художник и поэт Довлет позвал меня попеть в концерт "Мы родом из детства" в Арсенале. До этого мы посидели (поседели тоже, я-то уж точно, в душе!) в тёмном углу - это такая была репетиция. Не так за поигрываниями, как за переговорами. Прекрасно, между прочим! Теперь же имею дерзость (что-что, а это я таки имею! ) продолжить самолично начинание с лёгкого крыла Довлетки. Так значит, до свиданья! "До свиданья!" - это не "Прощаюсь", поверьте мне!..
17 июня, 2006 (суббота, 03:22)
Сообщение № 143
· Роман Стрельченко Иркутск
В последние выходные июля (26-28 июля) вблизи п.Большая речка (52 км. Байкальского тракта) на берегу Иркутского водохранилища, в восьми километрах от Байкала, состоится I-й молодежный музыкально-поэтический фестиваль "Анагара-2006". Организаторы - творческая студия "Полнолуние" и Иркутская Лига авторской песни. На фестивале будут представлены следующие направления музыкально-поэтического искусства: классическая бардовская песня, новая волна авторской песни, поэзия, инструментальная музыка, бард-, фолк-, акустический рок, дворовая песня. Важное ограничение - к участию в фестивале будут допускаться допускаются исполнители и коллективы, использующие только акустические музыкальные инструменты.
Пока в мероприятии примут участие авторы, исполнители, музыкальные и вокальные коллективы города и области. В дальнейшем планируется развитие мероприятия, привлечение крупных спонсоров, для приглашения на «Ангару» именитых бардов России. Более подробную информацию можно получить на сайтах:
www.unisong.baikal.ru
www.polnolunie.baikal.ru
24 мая, 2006 (среда, 01:35)
Сообщение № 142
· А.Король, Киев
Я напомню, Валера, ради бога. Посиживая в предбаннике клуба ты радушно встречал ребят, впервые приходящих в клуб, рассказывал им какое они г... и они счастливые уходили. Когда случае на пятом таком я тебя за этим достойным занятием застал, я и попросил тебя больше в клуб не приходить. Вот и все. Я понимаю, что это мелочи, но если говорить о кражах, то ты просто крал у авторской песни (и у себя в том числе), как минимум слушателей. А то и, не дай бог, авторов.
Но мы, ничтожные, народ отходчивый. И по прошествии времени ты неоднократно в клуб с концертами приглашался. Однако выслушивать кучи дерьма по адресу пишущих песни, как поименно, так и поротно, и оптом не очень иннтересно тем, кто пришел слушать песни. Так что мы тут внизу у Парнаса так уж и поживем... А там, как бог даст. А за Сережину резкость (он кстати все твои у нас концерты озвучивал и автор многим кроме тебя известный) извини. Действительно не стоило... Пиши, пой, и мы тут как-то устроимся.
16 мая, 2006 (вторник, 15:35)
Сообщение № 141
· Сергей Хоменко г.Киев
Валера, не трогайте мой размер. Я - гетеросексуал.
16 мая, 2006 (вторник, 11:56)
Сообщение № 140
· Киев (забывающий писать там, где надо своё имя Винарский [прим.адм.])
Александр Король.
20 лет назад в клубе был А.Король.
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ тебя ВСПОМНИТЬ, за что же это такое я был ВЫГНАН из клуба. А если тебе не удастся это вспомнить, заставь человека, ни один стих, ни одна песня которого никому не известны, извиниться за НАВЕТ и роспуск порочащих мое имя
жлобских слухов.
16 мая, 2006 (вторник, 08:11)
Сообщение № 139
· Киев (забывающий писать там, где надо своё имя Винарский [прим.адм.])
Уважаемый Сергей Хоменко.
Мне очень хотелось бы ВПЕРВЫЕ узнать, ЗА ЧТО меня ВЫГНАЛИ
из Арсенала 20 лет назад (когда, вполне очевидно, и личного духу Вашего там не было).
Полагаю, мне было просто НЕКОГДА тусоваться в клубе, потому что именно 20 лет назад, в период ПЕРЕСТРОЙКИ был наибольший ПИК потребляемости любителями АП моего репертуара.
Это были БИТКОВЫЕ авторские концерты в Доме художника, Доме Торговли, Доме офицеров, 40 концертов в Доме актера, где такие как Вы стояли (а не сидели) в проходах.
Но ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО было бы ВПЕРВЫЕ узнать - за что меня ВЫГНАЛИ.
Да и остальному миру, который видит Ваш сайт было бы небезинтересно полюбопытствовать, ЧТО я там, очевидно, УКРАЛ.
А, может быть, дело было так - Вы мне одолжили деньги, а я Вам их не отдал.
А может на всю жизнь затаили зависть и ревность к моей известности?
Вы лично продали кому-нибудь хоть одну Вашу книгу?
А я 70000 на Андреевском спуске.
И если так поставлен вопрос - полагаю небезинтересно будет всем
увидеть ваше четверостишие рядом с Вашим объяснением того, чего в природе не было.
Так лучше будет виден Ваш размер.
Мое, например, такое -

Люблю друзей. Но я не верю им.
Обманет друг. Любимая изменить.
И ТОЛЬКО ВРАГ не склонен к перемене -
он навсегда останется МОИМ.
***
16 мая, 2006 (вторник, 07:59)
Сообщение № 138
· Сергей Хоменко г.Киев
Валерий. Неужели вы сами не помните, что вы являетесь единственным человеком, которого выгнали из нашего клуба лет 20 тому назад? Вам напомнить за что? Может, пусть и люди об этом узнают? Мне не жалко об этом написать.
У меня к вам лично огромная просьба. Не морочьте нам голову своим величием. Нам это глубоко неинтересно. Пиарьте себя в другом месте.
15 мая, 2006 (понедельник, 02:15)
Сообщение № 137
<< < 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >>
показать все сообщения


 

клипы Michel Telo HD
Orange Киевский сайт о кактусах и кактусистах
 
Designed by Sergey Khomenko © 2006
При использовании материалов сайта обратная ссылка на www.arsenalclub.org обязательна!