На главную страницу сайта
О клубе
Клуб в лицах
Аудио
Поэзия
Фото
Наши друзья
Новости
Архив
Память
Полезное
Фестивали
Наш адрес
Приколы
Гостевая книга
Форум
Коды баннеров и кнопок


 





Гостевая книга киевского клуба авторской песни АРСЕНАЛ
Гостевая книга
Администраторская
Новое сообщение
Имя, город:
URL:
без http:// и слэша в конце url
e-mail:
ICQ:
Сообщение:
показать смайлики
Гостевая книга "воспримет" ваше сообщение лишь в том случае, если оно будет содержать ключевое слово. В данный момент это слово "янеробот".
На главную страницу сайта
· Александр Ю. Алексеев
Друзья!

Шестой Фестиваль АП "Куликово Поле -2006" пройдет с 26 по 28 мая.
Положение и программа фестиваля:
http://www.alural.narod.ru/k p6.htm

Организаторы просили участников предыдущих фестивалей высказать свои пожелания и поделиться впечатлениями (положительными и не очень) от прошлых фестивалей.

О прошлых фестивалях (Жюри, итоги, фото, «звучало со сцены», немного mp3):
http://www.alural.narod .ru/fest_kul_pol.htm

С уважением…
08 февраля, 2006 (среда, 09:40)
Сообщение № 116
· Игорь Грызлов
Оргкомитет orgcom@akkord.spb.ru VI-го Международного Фестиваля Авторской Песни "Петербургский аккорд" http://www.akkord.spb.ru/ информирует:
Фестиваль будет проведен с 6 по 10 июня 2006-го года.
Из «Положения» фестиваля http://www.akkord.spb.ru/regul ation.php#common
…приглашаютс я по одному победителю в каждой из пяти номинаций:
авторы, композиторы, исполнители-солисты, вокальные дуэты, ансамбли.
Из-за большой раздробленности и удалённости регионов, мы ждём предложений по участию в фестивале от городских клубов, а также авторов и исполнителей. Все заявки будут рассмотрены согласно квоте выделенной на регион.

Игорь Грызлов apksp@narod.ru http://apksp.narod.ru/
06 февраля, 2006 (понедельник, 12:42)
Сообщение № 115
· Трям
Ну что, народ. Поздравляю всех с новой Гостевой книгой! Скажу одно. Нелёгкое это дело из старой народрушной книги всю переписку за два года перетаскивать в новую книгу. Но не невозможно. :30:
29 января, 2006 (воскресенье, 05:44)
Сообщение № 114
· Трям
Жаль. А я наивно полагал, что ты взрослая. Прости, тут я помочь не смогу ничем.

И ещё. Куча людей подтвердит, что у меня практически всегда с собой в кармане "цифровик". И если человек хоть изредка появляется, это гарантия того, что я его сниму. Многие не дадут соврать, что я просто-таки "нагибаю", чтоб давали биографическую информацию о себе. Но для этого нужно маленькое условие: ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ХОТЬ ИНОГДА ХОДИТЬ В КЛУБ! Прости, но я один! У меня нет времени ещё на дом к каждому выезжать! У меня есть ещё и своя личная жизнь! Как ты думаешь, сколько времени надо потратить, чтобы сделать одну только эту страницу с лицами людей (про сайт в целом, пусть он и не самый лучший в инете, я просто молчу)? Сколько на это уходит фотошопочасов и дримвивероночей? Так я ещё и не прав, потому что за ручку не привёл, не усадил, не сфотографировал? Может, мне и биографию за тебя написать и дату рождения на своё усмотрение проставить? Или ты считаешь, что написать просто твоё голое имя, без фото, это будет нормально? Тебе, часом, это ничего не напоминает?
Одним словом, я разговаривать буду в одном случае. В случае конструктивного подхода человека, спровоцировавшего разговор. А если тебе не на кого вылить свои обиды (к которым я никогда не имел никакого отношения), то прости, это явно не ко мне. К тому же, большинство тех, кто бывал у тебя на кухне, этого сайта никогда в глаза не видели, потому как не знают что такое компьютер и интернет в принципе. Посему, мне совершенно непонятна твоя подача насчёт «Очень многие из тех, кто выше меня по алфавиту в списке клуба, общаются со мной до сих пор и помнят меня тогдашнюю и сегодняшнюю, но никто из них, никто из всех вас не подумал о том, что я тоже имею право быть хотя бы перечисленной. Люди, что с вами?..» И давай ты будешь честной: не очень-то с тобой общаются те, кого ты тут имела в виду. И причина в тебе, а не в них. Прости, но они иногда всё-таки об этом говорят. На этом давай прекратим этот разговор. Либо ты мне присылаешь всё, что нужно, чтоб я это разместил на странице (адрес: на главной странице крутится такая вот байдА - @), либо см. самое начало этого моего послания.

И тебя с Новым годом!
12 января, 2006 (четверг, 06:08)
Сообщение № 113
· Черкашина
Трямушка! В твоем ответе есть одна-единственная правда: я действительно живу на Троещине...
Переписываться не хочется, потому что - "блин".
Черкашина.
11 января, 2006 (среда, 21:40)
Сообщение № 112
· Трям
Оля, блин, ты внизу этой страницы с перечислениями членов клуба текст хоть читала? Он для кого там написан? Так ты вместо того, чтоб его прочитать и прислать мне своё фото нормальное и рассказ о себе по почте, написала вот это в гостевуху? Или ты считаешь, что у меня просто-таки куча времени, чтоб кататься к тебе на Троещину, чтоб сфотографировать? Вот это для кого там написано? (специально для тебя извлекаю выдержку с этой страницы!):
"И такой ещё момент. За те более чем четверть века, что существует Клуб авторской песни "Арсенал", через него прошло очень много людей, которые и по сей день являются его членами. Всех знать и помнить просто невозможно. Посему, если кого-то обошли вниманием, а всё-равно есть желание увидеть и себя в этом разделе, просто нажмите сюда и после этого пришлите информацию о себе (текстовую и визуальную), или просто как с вами встретиться, чтобы заполучить оную."

А что сделала ты? Судя по всему галопом пробежалась по фотографиям, таким же галопом обиделась и, как следствие, под эту свою обиду и читать ничего не возжелала, а мне, как плевок, выдала в гостевуху то, что выдала. Спасибо тебе. Вот уж от кого не ожидал!

Спасибо за "космическое прощение".
Ну просто совсем никогда не бывавший на твоей кухне Трям.
11 января, 2006 (среда, 12:28)
Сообщение № 111
· Черкашина
Здравствуй, народ!
С Новым годом! С новым Старым годом! 20 лет назад я открыла для себя "Арсенал". А потом "Арсенал" всегда был желанным гостем на моей кухне. Она так и называлась - ЧК (Черкашина кухня). Сколько было выпито счастья общения, сколько было вообще всего... Очень многие из тех, кто выше меня по алфавиту в списке клуба, общаются со мной до сих пор и помнят меня тогдашнюю и сегодняшнюю, но никто из них, никто из всех вас не подумал о том, что я тоже имею право быть хотя бы перечисленной. Люди, что с вами?..

С наилучшими пожеланиями, с искренней человеческой обидой и космическим прощением ваша Черкашина.
11 января, 2006 (среда, 01:46)
Сообщение № 110
· Китайская Старушка
Всех с Новым годом!
Счастья, удачи, новых песен и стихов, новых дорог и добрых встреч!
Веселых праздников! :38:
02 января, 2006 (понедельник, 18:24)
Сообщение № 109
· Александр Ворох
Дорогие друзья!
Приглашаю Вас на свой сольный концерт, который состоится 12 декабря в 19:30в клубе авторской песни "АРСЕНАЛ" :38: м. Арсенальная, ул. Московская,3, малый зал).
В вечере прозвучат песни из альбома "ОСЕНЬ ЛЕТИТ В ПАРИЖ...",а также новые и малоизвестные старые.

Приходите. Вход свободный. Буду очень рад Вас видеть.--Всегда Ваш Александр Ворох
11 декабря, 2005 (воскресенье, 10:45)
Сообщение № 108
· admin
Дмитрий, Вы мой ответ по почте получили?
30 октября, 2005 (воскресенье, 14:59)
Сообщение № 107
<< < 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >>
показать все сообщения


 

Orange Киевский сайт о кактусах и кактусистах
 
Designed by Sergey Khomenko © 2006
При использовании материалов сайта обратная ссылка на www.arsenalclub.org обязательна!